Это любительское ралли на короткие дистанции
  • Главная
  • Новости
  • В Подмосковье у поселка Володарского любители экстремального спорта проводят "Джип триал"

В Подмосковье у поселка Володарского любители экстремального спорта проводят "Джип триал"

Это любительское ралли на короткие дистанции. Водители должны преодолеть один километр не максимально быстро, а без ошибок. То есть не задеть вешки, обозначающие маршрут. Всего в заезде участвовали 17 экипажей.

Трасса проходит по заброшенному оврагу, сейчас пилоты прощупывают эту специально неподготовленную, максимально неудобную трассу, этот заезд пробный, следующий заезд будет уже зачетный. Овраги здесь крутые, с которых легко сковырнуться.

"Паджеро" рванул по так называемому "отчаянному" маршруту, для совсем уж лихих, и, как говорят пилоты, "разулся", то есть от удара сорвал шину с диска.

На этом приключения Дмитрия не закончились, в другом овраге джип лег на бок, разбилось стекло и помялась задняя стойка. Машину общими усилиями поставили и вытолкали.

Причем, сам водитель Дмитрий Бойко не был нисколько обескуражен, за таким вот драйвом ведь и приехал.

Не обошлось и без серьезных происшествий: на отчаянном маршруте перевернулся УАЗик, водитель не был пристегнут, получил травму, его вытащили, оказали первую помощь. Сам водитель больше переживал не за себя, а свою машину.

УАЗик не загорелся, хотя и вытекло прилично бензина из бака, машину тащили из оврага четыре джипа, затем гонку продолжили.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии