В подмосковной Ивантеевке обнаружили свалку трупов собак

Зоозащитники обнаружили в подмосковной Ивантеевке свалку собачьих трупов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя зоозащитной организации "Зооправо" Анастасию Федюнину.

По словам Федюниной, в организацию обратились жители Ивантеевки, рассказавшие, что на окраине их поселения в лесу обнаружены трупы собак. Очевидцы предоставили фотографии и видео в качестве доказательства случившегося.

Зоозащитники выехали на место событий. В "Зооправе" сообщают о намерении обратиться в правоохранительные органы с заявлением о случившемся. По мнению представителей организации, каждый факт убийства или жестокого обращения с животными требует тщательного расследования.

Напомним, что в конце в центре скандала оказался московский приют для животных "Эко Вешняки". 28 апреля в полицию поступило сообщение о том, что на аллее Первой Маевки в Москве произошло массовое убийство животных. По прибытии на место происшествия правоохранители обнаружили в подсобном помещении благотворительной организации 29 мертвых кошек и 12 мертвых собак.
 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
И в Воскресенске обнаружены трупы собак https://youtu.be/zn8vS6ElGsc
Фактическое сращивание зоозащитников с догхантерами началось уже давно. Именно зоозащитники первыми предложили применить к бездомным животным умерщвление в качестве меры регулирования их численности. С этой целью известными зоозащитниками была разработана концепция т.н. приютов неограниченного приема, в которых кошек и собак насильственно умерщвляют через несколько суток после поступления. Поэтому сегодня догхантеры вольготно чувствуют себя на таких популярных зоозащитных сайтах как "Пес и кот" или "Все хвосты" , а многие лица, называющие себя зоозащитниками включили догхантеров в число своих друзей. И уже трудно сказать, на чьём счету больше собачьих и кошачьих трупов, - догхантеров или содержателей приютов/передержек именующих себя зоозащитниками !? В этой связи бескорыстные и бескомпромиссные защитники животных решили создать движение ЗООГУМАНИСТОВ - людей равно сострадающих и человеку и животным ! Сделано также и для того чтобы размежеваться с беспринципными и алчными персонажами, осквернившими идею Милосердия жестокой травлей незрячей певицы Юлии Дьяковой !