В подмосковных Луховицах поймали любителя шоколада и жвачки

Фото с сайта ГУ МВД по Московской области

Полиция городского округа Луховицы задержала 25-летнего уроженца СКФО, подозреваемого в совершении серии краж.

Как пишет «Вечерняя Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области, молодой человек вместе со своей девушкой заходили в продуктовые магазины, где, пользуясь отсутствием внимания со стороны персонала, брали с полок продукты питания, прятали в рюкзаке или карманах одежды и покидали магазин, не оплатив покупок. Причем, особым вниманием злоумышленников пользовался шоколад и жвачка.

Видео с сайта ГУ МВД по Московской области

На основе видеозаписей была составлена ориентировка для сотрудников полиции. В итоге, автомобиль злоумышленников был остановлен для проверки документов. При осмотре в багажнике были обнаружены коробки с шоколадом и жевательными резинками. Водитель не смог ничего ответить на вопрос о происхождении найденного шоколада и был задержан.

По словам представителя пресс-службы ГУ МВД по Московской области, на данный момент установлена причастность задержанного к 3 кражам. У него обнаружено 911 штук жевательных резинок, 162 упаковки шоколада и бутылка шампанского. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Сейчас полиция ищет его соучастницу.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)