Новейший отечественный вагон-бистро начал курсировать в составе двухэтажного поезда №104 «Москва – Адлер», передает ОТР. В нём сделали персональные места для индивидуальных путешественников, беспроводные зарядки и предлагают блюда, которые понравятся и взрослым, и детям.
Вагон-бистро нового типа впервые включатся в состав регулярного поезда. До недавнего времени пообедать в таком вагоне могли только пассажиры туристического поезда «В Карелию».
В передвижном бистро одновременно могут находиться 36 пассажиров. Обеденный зал на втором этаже оснащён традиционными столами на четырёх человек. Главным отличием от вагонов предыдущих моделей стало наличие кресел для индивидуальных путешественников, которые при желании всегда можно повернуть к собеседнику. Каждое место оснащено беспроводной зарядкой для гаджетов.
На первом этаже вагона работает бар. В бистро внедрена совершенно иная система питания. Блюда готовят на специализированных фабриках по всем стандартам качества. А затем в контейнерах еду привозят в вагон, разогревают и красиво сервируют. Это помогло ускорить время подачи блюд, а также всегда гарантировать пассажирам качество и свежесть ингредиентов.
При составлении меню для регулярных рейсов железнодорожники постарались учесть вкусы детей и взрослых. Есть и вегетарианские блюда.
Владимир Пястолов, Генеральный директор АО «Федеральная пассажирская компания»: «Имеем очень хорошие отзывы, понимаем, что пассажирам нравится, есть блюда, которые уже точно являются фаворитами, как у детей, так и у взрослых. Котлета по-киевски, бедрышки куриные, детям очень нравятся сосиски с мини-макаронами. С первого сентября мы стали обеспечивать вагоны пиццей, тоже очень хорошо пользуется спросом».
В начале следующего года ещё несколько таких вагонов поступят в распоряжение РЖД. Они будут курсировать в составах поездов «Москва – Адлер» и «Москва – Казань».
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В поезде «Москва – Адлер» появился новый вагон-бистро
Новейший отечественный вагон-бистро начал курсировать в составе двухэтажного поезда №104 «Москва – Адлер», передает ОТР. В нём сделали персональные места для индивидуальных путешественников, беспроводные зарядки и предлагают блюда, которые понравятся и взрослым, и детям.
Вагон-бистро нового типа впервые включатся в состав регулярного поезда. До недавнего времени пообедать в таком вагоне могли только пассажиры туристического поезда «В Карелию».
В передвижном бистро одновременно могут находиться 36 пассажиров. Обеденный зал на втором этаже оснащён традиционными столами на четырёх человек. Главным отличием от вагонов предыдущих моделей стало наличие кресел для индивидуальных путешественников, которые при желании всегда можно повернуть к собеседнику. Каждое место оснащено беспроводной зарядкой для гаджетов.
На первом этаже вагона работает бар. В бистро внедрена совершенно иная система питания. Блюда готовят на специализированных фабриках по всем стандартам качества. А затем в контейнерах еду привозят в вагон, разогревают и красиво сервируют. Это помогло ускорить время подачи блюд, а также всегда гарантировать пассажирам качество и свежесть ингредиентов.
При составлении меню для регулярных рейсов железнодорожники постарались учесть вкусы детей и взрослых. Есть и вегетарианские блюда.
Владимир Пястолов, Генеральный директор АО «Федеральная пассажирская компания»: «Имеем очень хорошие отзывы, понимаем, что пассажирам нравится, есть блюда, которые уже точно являются фаворитами, как у детей, так и у взрослых. Котлета по-киевски, бедрышки куриные, детям очень нравятся сосиски с мини-макаронами. С первого сентября мы стали обеспечивать вагоны пиццей, тоже очень хорошо пользуется спросом».
В начале следующего года ещё несколько таких вагонов поступят в распоряжение РЖД. Они будут курсировать в составах поездов «Москва – Адлер» и «Москва – Казань».
Новейший отечественный вагон-бистро начал курсировать в составе двухэтажного поезда №104 «Москва – Адлер», передает ОТР. В нём сделали персональные места для индивидуальных путешественников, беспроводные зарядки и предлагают блюда, которые понравятся и взрослым, и детям.
Вагон-бистро нового типа впервые включатся в состав регулярного поезда. До недавнего времени пообедать в таком вагоне могли только пассажиры туристического поезда «В Карелию».
В передвижном бистро одновременно могут находиться 36 пассажиров. Обеденный зал на втором этаже оснащён традиционными столами на четырёх человек. Главным отличием от вагонов предыдущих моделей стало наличие кресел для индивидуальных путешественников, которые при желании всегда можно повернуть к собеседнику. Каждое место оснащено беспроводной зарядкой для гаджетов.
На первом этаже вагона работает бар. В бистро внедрена совершенно иная система питания. Блюда готовят на специализированных фабриках по всем стандартам качества. А затем в контейнерах еду привозят в вагон, разогревают и красиво сервируют. Это помогло ускорить время подачи блюд, а также всегда гарантировать пассажирам качество и свежесть ингредиентов.
При составлении меню для регулярных рейсов железнодорожники постарались учесть вкусы детей и взрослых. Есть и вегетарианские блюда.
Владимир Пястолов, Генеральный директор АО «Федеральная пассажирская компания»: «Имеем очень хорошие отзывы, понимаем, что пассажирам нравится, есть блюда, которые уже точно являются фаворитами, как у детей, так и у взрослых. Котлета по-киевски, бедрышки куриные, детям очень нравятся сосиски с мини-макаронами. С первого сентября мы стали обеспечивать вагоны пиццей, тоже очень хорошо пользуется спросом».
В начале следующего года ещё несколько таких вагонов поступят в распоряжение РЖД. Они будут курсировать в составах поездов «Москва – Адлер» и «Москва – Казань».