В порт Владивостока прибыл лайнер-гигант Quantum Of The Seas

Океанский лайнер-гигант Quantum Of The Seas прибыл в порт Владивостока, передает ОТР.

На его борту пять тысяч пассажиров. Лайнер может похвастаться необычным, даже для круизных судов, набором развлечений. Помимо традиционных баров, ресторанов и казино там имеются: автодром, скалодром, искусственная волна для серферов, аэротруба и смотровая кабина на телескопической стреле, которая может поднять пассажиров почти на 100 метров над океаном. Лайнер отправился в круиз из китайского Тяньцзиня, посетил японские города Фукуока и Сакаминато. После стоянки во Владивостоке он вернется в порт отправления.

Хай Лунь, турист из Китая: «Мы с моим другом собираемся посетить музей. Мне кажется, это замечательный город. И это чудесное путешествие».

Мури Кан, туристка из Ирландии: «Я хочу поближе познакомиться с местной культурой, посмотреть панораму города со смотровой площадки. Это очень интересное путешествие».

Это второе за последние две недели посещение столицы Приморья такими судами. Ранее в городской порт заходил еще один гигантский лайнер – Spectrum of the Seas. Судно доставило во Владивосток пассажиров из Китая и США, и стало самым большим, когда-либо заходившим в российские города.

Материал опубликовали: Олег Богомолов, Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)