В Приамурье с рельсов сошли вагоны с углем

На участке железной дороги в Тындинском районе в Амурской области произошел сход с рельсов 12 вагонов грузового поезда, сообщает "Интерфакс".

Сход вагонов произошел в 8 км от станции Юктали на перегоне Тас-Юрях - Юктали. В составе грузового поезда 57 вагонов, из которых с рельсов сошли 12 вагонов с углем без опрокидывания.

Задержка пассажирских поездов не прогнозируется. В результате происшествия никто не пострадал.

Для ликвидации последствий схода на место отправлены восстановительные поезда со станций Юктали и Тында. Причины происшествия выясняются.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Господи,за что вы голосуете?! За нищету большей части населения, за нищенское существование пенсионеров, за дикое расслоение в доходах между богатым и бедными, за дикую несправедливость в стране, за коррупцию в высших эшелонах власти, за безобразное медицинское обслуживание, а на селе у нас его вообще нет, люди умираю, в больницах нет лекарств и т.д. А в это время наше правительство вкладывает миллиарды долларов в ценные бумаги США под 0,5%, но только не в нашу экономику. У нашей власти нет вообще внутренней внятной политики: бедные-беднеют, богатые- богатеют и такое положение вещей менять наша власть не хочет. У президента на все вопросы по этому поводу всегда один ответ: надо сделать, надо подумать... Так делайте, кто Вам мешает?!