В пригороде Хабаровска стадион после реконструкции стал опасным для посетителей

Опасное для жизни благоустройство провели в пригороде Хабаровска, сообщает ОТР. Администрация села Тополево потратила бюджетные средства на некачественный ремонт стадиона.

Работы проводились в рамках программы «Комфортная городская среда». Подрядчик должен был отремонтировать беговые дорожки и восстановить футбольное поле. Однако полученный результат «превзошел все ожидания». Так, толщина покрытия на дорожках не соответствует установленным нормативам. На футбольное поле нельзя выйти без риска для здоровья - вместо газона туда высыпали грунт вперемежку с булыжниками.

Юрий Коваль, житель с. Тополево: «Нас, во-первых, не устраивает здесь покрытие асфальтное. Оно все в заплатках, проваленное. Через год ничего не останется. Как могут здесь бегать дети?».

Местные власти говорят, что стадион они приняли «с замечаниями», которые подрядчик обязался устранить. Пока же родителям лучше не выпускать своих детей на поле. Мест, где можно получить травмы, по словам сельчан, на стадионе всё ещё в избытке.

Материал опубликовала: Валентина Андреева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)