Комплекс по переработке минтая запустили в Приморье. В сутки на предприятии планируют выпускать до 155 тонн готовой продукции - стейки, филе и фарш, а из отходов основного производства - не менее 20 тонн рыбного жира и муки, передает ОТР.
Продавать все это предполагается в первую очередь в России.
Рабочих мест на заводе пока около 150. В дальнейшем их число будет увеличено больше, чем вдвое.
Комплекс по переработке минтая запустили в Приморье. В сутки на предприятии планируют выпускать до 155 тонн готовой продукции - стейки, филе и фарш, а из отходов основного производства - не менее 20 тонн рыбного жира и муки, передает ОТР.
Продавать все это предполагается в первую очередь в России.
Рабочих мест на заводе пока около 150. В дальнейшем их число будет увеличено больше, чем вдвое.
Комплекс по переработке минтая запустили в Приморье. В сутки на предприятии планируют выпускать до 155 тонн готовой продукции - стейки, филе и фарш, а из отходов основного производства - не менее 20 тонн рыбного жира и муки, передает ОТР.
Продавать все это предполагается в первую очередь в России.
Рабочих мест на заводе пока около 150. В дальнейшем их число будет увеличено больше, чем вдвое.