В Пугачеве начинает работать Общественная приемная

Несколько часов назад в Пугачеве закончилась встреча митингующих с полпредом президента в Приволжском федеральном округе Михаилом Бабичем и губернатором региона Валерием Радаевым. В это же время около 50 человек пытались перекрыть железную дорогу.

Буквально пару часов назад в Доме культуры в Пугачеве закончилась встреча полпреда президента в ПФО Михаила Бабича и областного руководства с жителями города, во время которой люди напрямую рассказали о своих проблемах. По итогам разговора было решено, что уже сегодня в Пугачеве начнет работу Общественная приемная, куда горожане смогут жаловаться, в том числе и анонимно. 

В то время, пока в Доме культуры происходила встреча, часть местных жителей отправилась к вокзалу. К вечеру там уже было выставлено оцепление. В 9 часов вечера через Пугачев должен был пройти поезд «Новокузнецк-Анапа», но увидеть состав так и не удалось. Еще утром в Пугачеве начались отставки. С должности начальника местной полиции был отстранен Игорь Лопаткин. На его место назначен полковник Андрей Остапович. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)