Административные протоколы за мелкое хулиганство составлены на 57 человек

В Пушкине завершилась несанкционированная акция в память о погибшем фанате "Спартака"

Административные протоколы за мелкое хулиганство составлены на 57 человек

Большинство участников несанкционированной акции, которая проходила в подмосковном Пушкине в память о погибшем фанате "Спартака", к этому моменту разошлись, передает Интерфакс.

В четверг вечером около 500 человек, в числе которых были родственники и знакомые погибшего Леонида Сафьянникова, устроили несанкционированную акцию.

Административные протоколы за мелкое хулиганство составлены на 57 человек, сообщил представитель ГУ МВД РФ по Московской области Олег Толдонов.

"На 23:00 мск административные протоколы за мелкое хулиганство и употребление спиртных напитков в общественном месте составлены на 57 человек", - сказал он.

По словам Толдонова, все ранее задержанные были отпущены. Полиция всю ночь будет дежурить на месте гибели болельщика "Спартака", передает РИА Новости

Во вторник 22-летний фанат футбольного клуба "Спартак" Леонид Сафьянников был жестоко избит в Пушкино после ссоры с двумя мужчинами. По данным следствия, один из них был уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов, который после избиения пытался представить все как ДТП и разбил автомобиль Сафьянникова. После этого Ахмедов на такси отвез футбольного болельщика в больницу, где тот скончался.

В четверг стало известно, что Ахмедов был задержан у себя на родине. В ночь на 16 мая его доставят из Узбекистана в Москву.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)