В РФС прокомментировали инцидент с болельщиками «Спартака», которых заперли в клетке на арене в Набережных Челнах

Фанаты гостей смотрели футбол из сектора, огороженного железной сеткой, запертой на ключ
ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

В Российском футбольном союзе (РФС) отреагировали на инцидент с участием болельщиков «Спартака» во время матча 1/16 финала Кубка России с «КАМАЗом». Речь идет о размещении фанатов красно-белой команды за сетчатым ограждением. Об этом сообщает sports24.

Ранее в соцсетях распространилось видео. На кадрах видно, как болельщиков запускают на трибуны, огороженные металлической сеткой, а затем запирают на ключ.

«Мы изучаем ситуацию. Запросили информацию у непосредственного организатора матча «КАМАЗа» и у представителей службы безопасности «Спартака», — сказали изданию в пресс-службе РФС.

Накануне стало известно о еще одном инциденте на футбольном стадионе, где болельщики воронежского «Факела» приняли «ледяной душ». По данным ряда СМИ, в сторону людей направили струю воды из пожарной машины. По словам очевидцев, в момент инцидента температура воздуха не превышала +6 градусов.

В свою очередь руководство воронежского клуба заявило, что на видео попал момент возгорания.

«Никакого обливания фанатов ледяной водой после игры не было. Были горящие сиденья, кресла горели достаточно сильно. Пожарные включили небольшую струю, чтобы потушить их», - сообщил «Чемпионату» генеральный директор «Факела» Роман Асхабадзе.

По его словам, ряд болельщиков решили воспользоваться ситуацией и поиграться с водой.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)