Видеоответ Навального в ведомстве смотреть сейчас не собираются

В Росгвардии назвали ответ Навального на вызов Золотова пиаром во время траура

Видеоответ Навального в ведомстве смотреть сейчас не собираются
Сергей Фадеичев/ТАСС

Советник директора Росгвардии по связям со СМИ генерал-майор Валерий Грибакин назвал «позором» тот факт, что видеообращение политика Алексея Навального с вызовом на дебаты главы Росгвардии Виктора Золотова вышло на следующий день после трагедии в политехническом колледже в Керчи, передает РБК.

«Я вообще считаю позором такое выступление, когда вся страна склонила голову в трауре. Пока мы сдаем кровь, соболезнуем семьям погибших и принимаем меры по укреплению безопасности, заниматься самопиаром — это просто недостойно», — прокомментировал Грибакин видеообращение Навального к Золотову.

Он добавил, что в руководстве ведомства «не смотрели и не собираются сейчас смотреть» ответ Алексея Навального.

18 октября основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный ответил на вызов главы Росгвардии Виктора Золотова, который в конце августа вызывал политика на «поединок» и требовал «сатисфакции» из-за обвинений в коррупции. Навальный сказал, что предлагает Золотову провести дебаты в прямом эфире одного из федеральных каналов или на YouTube.

17 октября в результате нападения 18-летнего студента Владислава Рослякова на политехнический колледж в Керчи погибли 21 человек и 44 получили ранения.

Материал опубликовал: Алексей Сурин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)