В России каждая пятая компания заказывала грузинские и итальянские блюда на корпоратив
В 2021 году на корпоративы российские компании чаще всего заказывали грузинские и итальянские блюда, сообщает «Газета.Ru». По данным сервиса доставки еды в офис и на мероприятия Catery, 20% компаний предпочитали грузинскую кухню, 15% — итальянскую. «По динамике заказов в декабре 2021 года отчетливо видно, что люди истосковались по корпоративным мероприятиям, при этом горизонт планирования сильно сократился — раньше заказы были более распределены по месяцам с октября по декабрь, сейчас концентрация заказов выше именно в декабре», ― также рассказал операционный директор Catery Андрей Черепанов. В среднем чек на заказы на корпоративы увеличился на 32%, составив 18 500 рублей. 13 декабря он достиг 25 000 рублей. В основном на корпоративы тратили банки, девелоперы, фармацевтические и IT-компании.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В России каждая пятая компания заказывала грузинские и итальянские блюда на корпоратив
В 2021 году на корпоративы российские компании чаще всего заказывали грузинские и итальянские блюда, сообщает «Газета.Ru». По данным сервиса доставки еды в офис и на мероприятия Catery, 20% компаний предпочитали грузинскую кухню, 15% — итальянскую. «По динамике заказов в декабре 2021 года отчетливо видно, что люди истосковались по корпоративным мероприятиям, при этом горизонт планирования сильно сократился — раньше заказы были более распределены по месяцам с октября по декабрь, сейчас концентрация заказов выше именно в декабре», ― также рассказал операционный директор Catery Андрей Черепанов. В среднем чек на заказы на корпоративы увеличился на 32%, составив 18 500 рублей. 13 декабря он достиг 25 000 рублей. В основном на корпоративы тратили банки, девелоперы, фармацевтические и IT-компании.
В 2021 году на корпоративы российские компании чаще всего заказывали грузинские и итальянские блюда, сообщает «Газета.Ru». По данным сервиса доставки еды в офис и на мероприятия Catery, 20% компаний предпочитали грузинскую кухню, 15% — итальянскую. «По динамике заказов в декабре 2021 года отчетливо видно, что люди истосковались по корпоративным мероприятиям, при этом горизонт планирования сильно сократился — раньше заказы были более распределены по месяцам с октября по декабрь, сейчас концентрация заказов выше именно в декабре», ― также рассказал операционный директор Catery Андрей Черепанов. В среднем чек на заказы на корпоративы увеличился на 32%, составив 18 500 рублей. 13 декабря он достиг 25 000 рублей. В основном на корпоративы тратили банки, девелоперы, фармацевтические и IT-компании.