В России предлагают установить особые условия туристического кешбэка для многодетных семей

© Pavel Biryukov / Фотобанк Лори

Уполномоченный по правам ребёнка в Республике Татарстан Ирина Волынец предложила рассмотреть возможность для предоставления новых условий возврата денежных средств (кешбэка) для многодетных семей, сообщает RT.

Согласно условиям, семьи должны получать примерно 20% от стоимости проезда и проживания. По словам Волынец, в России необходимо стимулировать рождаемость и помогать многодетным семьям.

«Прошу вас рассмотреть вопрос предоставления особых условий возврата денежных средств (кешбэка) для многодетных семей из расчёта 20% от стоимости проезда, размещения в гостинице, доме отдыха или санатории на территории России, установив при этом максимальный размер кешбэка на каждого члена семьи в размере 20 000 рублей, а также дополнения существующего регламента предоставления кешбэка на путёвки в детский лагерь кешбэком на оплату проезда в лагерь и обратно», — говорится в ее обращении.

В настоящее время в стране существуют субсидии на стимулирование доступных внутренних турпоездок через частичное возмещение стоимости оплаченной услуги. Возврат составляет 20% от стоимости поездки по стране на карту МИР. Максимальная сумма - около 20 тыс. рублей.

Ранее в России стартовал четвертый этап продажи туров с кешбэком. Он продлится до 31 июля. Отправиться в путешествие в любой регион страны можно будет в период с 1 октября по 24 декабря. Оплатить поездку нужно картой «Мир».

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)