Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии создал водку с особым компонентом, который уменьшил похмелье. Об этом сообщили на сайте ВНИИПБТ.
«Показатель синдрома отмены этанола после введения тестируемых напитков для контрольной рецептуры составил 9,4 балла, для обновленной рецептуры – четыре балла, то есть отмечено снижение на 57%», – заявили в центре.
Производитель самой популярной водки в России решил создать новый рецепт после маркетингового анализа, который исследовал требования потребителей к товару, сообщил Shopper’s. Запрос на уменьшение негативного влияния спиртного на организм попал в топ-3 популярных ответов. Состав разрабатывали 11 месяцев. В образец водки, который выдал наилучшие
Ученые на начальном этапе сделали порядка 20 видов и провели 17 дегустаций для определения лучших образцов. Специалисты проводили токсикологические испытания два месяца. Образец водки, который выдал высшие показатели, содержит комплексную природную добавку с Лимонником Китайским.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
ВНИИПБТ: в России ученые создали водку с особой добавкой и пониженным похмельем
Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии создал водку с особым компонентом, который уменьшил похмелье. Об этом сообщили на сайте ВНИИПБТ.
«Показатель синдрома отмены этанола после введения тестируемых напитков для контрольной рецептуры составил 9,4 балла, для обновленной рецептуры – четыре балла, то есть отмечено снижение на 57%», – заявили в центре.
Производитель самой популярной водки в России решил создать новый рецепт после маркетингового анализа, который исследовал требования потребителей к товару, сообщил Shopper’s. Запрос на уменьшение негативного влияния спиртного на организм попал в топ-3 популярных ответов. Состав разрабатывали 11 месяцев. В образец водки, который выдал наилучшие
Ученые на начальном этапе сделали порядка 20 видов и провели 17 дегустаций для определения лучших образцов. Специалисты проводили токсикологические испытания два месяца. Образец водки, который выдал высшие показатели, содержит комплексную природную добавку с Лимонником Китайским.
Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии создал водку с особым компонентом, который уменьшил похмелье. Об этом сообщили на сайте ВНИИПБТ.
«Показатель синдрома отмены этанола после введения тестируемых напитков для контрольной рецептуры составил 9,4 балла, для обновленной рецептуры – четыре балла, то есть отмечено снижение на 57%», – заявили в центре.
Производитель самой популярной водки в России решил создать новый рецепт после маркетингового анализа, который исследовал требования потребителей к товару, сообщил Shopper’s. Запрос на уменьшение негативного влияния спиртного на организм попал в топ-3 популярных ответов. Состав разрабатывали 11 месяцев. В образец водки, который выдал наилучшие
Ученые на начальном этапе сделали порядка 20 видов и провели 17 дегустаций для определения лучших образцов. Специалисты проводили токсикологические испытания два месяца. Образец водки, который выдал высшие показатели, содержит комплексную природную добавку с Лимонником Китайским.