В России стартовал флешмоб «Чеканка Челлендж»

Акцию проводят «Сбербанк» и Visa
В России стартовал флешмоб «Чеканка Челлендж»
Жители Челябинска начали готовиться к Новому году
Новости, 20.10.2019, 15.00. Полный выпуск
В Екатеринбурге проходит выставка военной техники связистов
Новости, 20.10.2019, 13.00. Полный выпуск
На складе в Москве потушили пожар
На Сахалине прошел мастер-класс по рисованию нефтью
В Ухте после реконструкции открыли набережную
В Красноярском крае задержали гендиректора компании, дамбу которой прорвало накануне
В Ростове задержали подозреваемого в поджоге дома, где погибли семь человек
Новости, 20.10.2019, 10.00. Полный выпуск

Накануне чемпионата мира по футболу стартовал всероссийский флешмоб «Чеканка Челлендж». Акцию запустил «Сбербанк». Участники будут соревноваться в мастерстве чеканки футбольного мяча. А лучшие - своими глазами смогут увидеть матчи чемпионата мира. Подробности - у корреспондента ОТР Маргариты Твердовой.

Почувствовать себя футболистом накануне чемпионата мира может каждый. Чтобы стать участником всероссийского флешмоба «Чеканка Челлендж», нужен только футбольный мяч и доступ в интернет.

Присоединиться к акции могут даже те, кто чеканить никогда не пробовал. Для них организаторы флешмоба – Visa и «Сбербанк» – записали 12 видео-уроков. Чтобы посмотреть их, нужно скачать приложение «Чеканка Челлендж».

Владислав Крейнин, вице-президент Сбербанка по маркетингу: «Это возможность для наших клиентов и для всех жителей страны продлить праздник или начать его заранее. Чеканка - очень доступный вид спорта, это набивание мяча, а набивать мяч может каждый».

Главное в чеканке - отбить мяч максимальное число раз. Помогать себе можно головой, плечами и даже спиной - но только не руками.

Поделиться своими успехами и узнать результаты других участников тоже можно через приложение. 25 лучших мастеров чеканки получат билеты на матчи чемпионата мира. А еще организаторы подарят любителям футбола тысячу мячей с автографом лучшего российского бомбардира Александра Кержакова.

Александр Кержаков, футболист: «Люди могут не только повышать свое мастерство в чеканке, они могут соревноваться со своими друзьями, которые находятся в другом конце страны, на другом конце земного шара, знакомиться с новыми людьми, бросать вызовы кому угодно».

Акция продлится до конца чемпионата мира, а первых победителей назовут уже 21 июня.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (3)
Никита
Интересная идея! Я-то думаю, чего это у меня под окном школота развлекается?)) Теперь понятно. Надо тоже потренироваться. Призы отличные!
Евгений
Всем здравствия!!! Есть желание провести подобный чемпионат в Томске,в преддверии чемпионата мира.Посоветуйте как организовать?
Тихон
Очередной Лохотрон от Сбербанка, никакой обратной связи и поддержки приложения, удаляют видео реальных результатов без пояснений, при этом другие результаты висят неделями и их не трогают, наводит на мысль, что призы розданы своим. При обращении по указанным данным на сайте организатора- никаких ответов на емейл уже в течении недели, на телефон поддержки сбербанка- та же ситуация, девушка записала обращение и все на этом, ответ так и не пришел. Развод на всероссийском уровне... В принципе обычное дело для сбера-наплевательски относиться к своим клиентам