В России стартовала новая программа для средних учебных заведений «Профессионалитет»
В России заработала программа для средних учебных заведений – «Профессионалитет», сообщает «МИР24». Одна из задач программы – подготовка специалистов в кратчайшие сроки. На выбор может быть более 100 профессий. Повысить квалификацию приехали 30 поваров из 10 регионов РФ. «Слушатели проходили первый модуль сначала. Он был теоретический. Дистанционно. А второй модуль – это практическая часть, стажировка на различных площадках, в колледжах России», – отметила заместитель директора по методической работе ГБПОУ МО «Колледж Подмосковье» Софья Шалимова Стажировка длится четыре дня, далее идет экзамен. За один час стажерам нужно успеть приготовить два горячих блюда. Кто не смог – не получит зачет. В рамках программы идет дополнительная подготовка для железнодорожников, сварщиков, работников сельского хозяйства. Они получают специальное удостоверение о повышении квалификации.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В России стартовала новая программа для средних учебных заведений «Профессионалитет»
В России заработала программа для средних учебных заведений – «Профессионалитет», сообщает «МИР24». Одна из задач программы – подготовка специалистов в кратчайшие сроки. На выбор может быть более 100 профессий. Повысить квалификацию приехали 30 поваров из 10 регионов РФ. «Слушатели проходили первый модуль сначала. Он был теоретический. Дистанционно. А второй модуль – это практическая часть, стажировка на различных площадках, в колледжах России», – отметила заместитель директора по методической работе ГБПОУ МО «Колледж Подмосковье» Софья Шалимова Стажировка длится четыре дня, далее идет экзамен. За один час стажерам нужно успеть приготовить два горячих блюда. Кто не смог – не получит зачет. В рамках программы идет дополнительная подготовка для железнодорожников, сварщиков, работников сельского хозяйства. Они получают специальное удостоверение о повышении квалификации.
В России заработала программа для средних учебных заведений – «Профессионалитет», сообщает «МИР24». Одна из задач программы – подготовка специалистов в кратчайшие сроки. На выбор может быть более 100 профессий. Повысить квалификацию приехали 30 поваров из 10 регионов РФ. «Слушатели проходили первый модуль сначала. Он был теоретический. Дистанционно. А второй модуль – это практическая часть, стажировка на различных площадках, в колледжах России», – отметила заместитель директора по методической работе ГБПОУ МО «Колледж Подмосковье» Софья Шалимова Стажировка длится четыре дня, далее идет экзамен. За один час стажерам нужно успеть приготовить два горячих блюда. Кто не смог – не получит зачет. В рамках программы идет дополнительная подготовка для железнодорожников, сварщиков, работников сельского хозяйства. Они получают специальное удостоверение о повышении квалификации.