В России запрещена продажа продуктов омского сырзавода, где сотрудники купались в молоке

Российская санитарная служба запретила реализацию продукции омского сырного завода, где сотрудники искупались в чане с молоком, сообщает Интерфакс со ссылкой на врио главы Роспотребнадзора Анна Попова.

Накануне региональным управлениям было поручено провести проверку качества продукции завода, а именно сыра "Чечил" под торговой маркой "Сыроедово" и "Адыгея". С января по март 2014 года предприятием было выработано более 49 тонн молочной продукции. Сыры реализовывалась в  следующих городах: Омск, Пермь, Новосибирск, Барнаул, Пенза, Тюмень, Нижний Новгород, Екатеринбург, Владимир, Москва, Томск, Улан-Удэ, Иркутск и Тольятти.

Попова поручила принять меры административного реагирования в случае выявления образцов продукции, которые не соответствуют требованиям техрегламента на молоко и молочную продукцию.

По данным санитарной службы, последняя партия продукции была выработана 24 марта.

В марте сотрудники омского сырного завода на вечеринке в честь дня рождения купались в технологической емкости с молоком. В местное управление Роспотребнадзора обратился журналист с просьбой проверить деятельность предприятия, работники которого на видеозаписи нарушают санитарные нормы. Роспотребнадзор инициировал проверку предприятия.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)