В России запрещена продажа продуктов омского сырзавода, где сотрудники купались в молоке

С начала 2014 года предприятием было выработано более 49 тонн молочной продукции, которая продавалась в разных городах

Российская санитарная служба запретила реализацию продукции омского сырного завода, где сотрудники искупались в чане с молоком, сообщает Интерфакс со ссылкой на врио главы Роспотребнадзора Анна Попова.

Накануне региональным управлениям было поручено провести проверку качества продукции завода, а именно сыра "Чечил" под торговой маркой "Сыроедово" и "Адыгея". С января по март 2014 года предприятием было выработано более 49 тонн молочной продукции. Сыры реализовывалась в  следующих городах: Омск, Пермь, Новосибирск, Барнаул, Пенза, Тюмень, Нижний Новгород, Екатеринбург, Владимир, Москва, Томск, Улан-Удэ, Иркутск и Тольятти.

Попова поручила принять меры административного реагирования в случае выявления образцов продукции, которые не соответствуют требованиям техрегламента на молоко и молочную продукцию.

По данным санитарной службы, последняя партия продукции была выработана 24 марта.

В марте сотрудники омского сырного завода на вечеринке в честь дня рождения купались в технологической емкости с молоком. В местное управление Роспотребнадзора обратился журналист с просьбой проверить деятельность предприятия, работники которого на видеозаписи нарушают санитарные нормы. Роспотребнадзор инициировал проверку предприятия.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)