В Ростове-на-Дону кончились хлеб и бензин

В Ростове-на-Дону сегодня нельзя купить хлеба. Из-за непогоды там возникли серьезные проблемы с доставкой продуктов. В некоторых магазинах цена на хлеб, по словам жителей, поднялась до 70 рублей за одну булку. Претензии по этому поводу горожане могут высказать по телефону – для этого мэрия специально открыла «горячую линию».

Уже несколько дней в городе – аномальные морозы и сильный снегопад. Только за сутки там выпала месячная норма осадков. Въезд тяжелых грузовиков в город запрещен, для «легковых машин» – просто невозможен из-за огромных сугробов на дорогах.

Закончился в Ростове и бензин – его нет на многих автозаправках. Нарушено движение по железной дороге. Снег забивает стрелки и разъезды. Составы простаивают по четыре часа. Поезд Новороссийск – Нижний Новгород и вовсе выбился из расписания на 9 часов. На очистку железнодорожных путей сегодня вышли военные и волонтеры. Парализован и весь городской транспорт.

Пока о потеплении синоптики речи не ведут. Аномально холодная погода в области сохранится. Уже завтра температура в некоторых районах опустится ниже тридцати градусов. 

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)