В Ростове-на-Дону задержаны 64 нелегала

В Ростове-на-Дону задержаны 64 нелегала
Медведев поручил губернаторам разобраться в причинах роста смертности в ДТП
Новости, 16.10.2019, 17:00. Полный выпуск
Стали известны российские регионы с самым дорогим и самым дешевым хлебом
Авиабилеты лоукостера «Победа» вырастут в цене на 40 процентов
В России запущено производство китайских кроссоверов Great Wall
В ДТП с троллейбусом в Чебоксарах пострадали 18 человек
Новости, 16.10.2019, 16:00. Полный выпуск
В Находке оператор не справляется с вывозом отходов
Сергей Лавров: Москва готова выступить посредником между властями Сирии и Турции
Госдума взяла под контроль ситуацию с выплатами обманутым дольщикам

В Ростове-на-Дону задержаны 64 нелегала, передает ОТР.

Выходцы из Центральной Азии работали и жили в столице региона вообще без документов. А всего в ходе рейдов за различные нарушения были задержаны более 370 иностранцев.

Полиция отчиталась о результатах масштабных проверок. За время рейдов сотрудники МВД и Росгвардии осмотрели около девяти тысяч квартир и частных домов.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Хватит играть в толерантность!
Исламский мир превратился в поставщика дешёвой, тупой и слабо управляемой рабсилы. Да, исламские мигранты нужны, но только в качестве низкооплачиваемых чернорабочих. Мусульманские псевдогосударства Средней Азии и Ближнего Востока с "гордостью" выгнали из своих "высоко развитых и интеллектуально передовых" регионов всех немусульман. И ГДЕ ОНИ ? Где-где...Ржевский , МОЛЧАТЬ!!! Понятно где, в ....е . Исламский мир , пытаясь завоевать новые территории, действовал по старинке, как во времена османского султаната. Но на дворе 21 век, а два раза повторенная шутка становится не смешной. Если саранча начинает неконтролируемо разможаться, то, рано или поздно, она начинает сама себя сжирать. Мусульмане наивно думали, что неконтролируемо размножаясь, они , пользуясь добротой и наивностью других народов, смогут поработить мир во имя своего фашистского халифата. Но остальные люди оказались умнее и мудрее. Если зелёная саранча начинает неконтролируемо разможаться, то, рано или поздно, она начинает сама себя сжирать. Жалости к организаторам и исполнителям мирового этногеноцида не будет никакой. Сторонники ислама сами лишили себя право на сострадание и превратились в бесловесную рабсилу 21 века. А ведь как хотелось самим превратить остальные народы планетыв своих рабов.