• Главная
  • Новости
  • В Ростове "Почта России" 45 дней доставляла письмо в соседний офис

В Ростове "Почта России" 45 дней доставляла письмо в соседний офис

lana1501 / Фотобанк Лори

В Ростове местное отделение "Почты России" 45 суток доставляло собственное письмо в редакцию издания "RostovGazeta", расположенную в 850 метрах от здания Главпочтамта. Об этом сообщает "RostovGazeta".

"RostovGazeta" опубликовала заметку о свалке писем, обнаруженной в Ростовской области. "Почта России" сочла информацию порочащей ее честь и написала в редакцию письмо, потребовав удалить материал. При этом в издании после проверки МВД вышло опровержение информации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Нижнем Новгороде сотрудница "Почты России" распылила перцовый баллончик в лицо пенсионерке

Несмотря на то, что редакция газеты находится в 10 минутах ходьбы от почтового отделения, почтальону потребовалось 45 суток, чтобы доставить послание адресату.

В пресс-службе южного подразделения "Почты России" вину за срыв сроков доставки письма возложили на почтальона. "В данном случае почтальон по собственной инициативе отнесла письмо в редакцию, где отсутствует почтовый ящик. С сотрудником уже проведена беседа о соблюдении правил доставки корреспонденции", - заявила руководитель направления по внутренним коммуникациям ФГУП "Почта России" - макрорегион "Южный" Инна Яворская. Однако в редакции газеты отмечают, что ни сотрудники, ни секретарь не получали послания. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Почтальона наказали "за медлительность"

Комментарии