В Ростовской области начались похороны жертв авиакатастрофы FlyDubai

В Ростовской области начались похороны жертв авиакатастрофы FlyDubai
ГД приняла в первом чтении законопроект о введении цифрового нотариата
Новости, 16.10.2019, 22:00. Полный выпуск
Нижегородские сироты получили квартиры в недостроенном доме
Марш сторонников независимости Каталонии движется в Барселону
В Косово задержаны два сотрудника МВД, подозреваемые в убийстве политика Оливера Ивановича
В Дамаск прибыл спецпредставитель ООН по Сирии
Памятник Хворостовскому появился на Новодевичьем кладбище
В Самарской области прошёл мастер-класс по запуску беспилотников
Замглавы Новосибирска встретился с обманутыми дольщиками
Штат центрального аппарата МЧС увеличен почти вдвое

Жители Ростова-на-Дону сегодня прощаются с погибшими при крушении самолета FlyDubai. Авиакатастрофа произошла 19 марта, но первые свидетельства о смерти родственникам выдали всего несколько дней назад. Все это время проходило опознание тел.

Ростов-на-Дону прощается с Игорем и Галиной Пакусами. Это – известная семья в Ростовской области, и в городе, это была очень известная семья. Гражданская панихида проходит на территории второй областной клинической больницы.

Игорь Пакус 12 лет был главным врачом этого лечебного учреждения. Проводить доктора в последний путь приходят его пациенты – от них море цветов, венки – от многочисленных организаций. У административного корпуса клиники – более двух тысяч человек. Игорь Пакус известен как общественный деятель, депутат, курировал вопросы здравоохранения в региональном Заксобрании. А карьеру начинал в небольшом городе Азове – оттуда люди, которые знали Пакуса и его семью.

В областном центре и в городах области – Азове. Батайске, Шахтах и Новочеркасске – череда траурных мероприятий. В конце прошлой недели родным начали выдавать останки погибших в авиакатастрофе Boeing FlyDubai – завершилась процедура опознания тел.

Еще в день крушения следователи заявили о сложностях, которые возникнут при идентификации погибших – самолет рассыпался на очень мелкие части.

По версии следствия, причиной крушения Boeing авиакомпании FlyDubai в ростовском аэропорту стала ошибка экипажа в сложных погодных условиях. На борту находились 62 человека, все они погибли. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)