Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

В Ростовской области сотрудники ГИБДД заблокировали участников марша протеста фермеров

В Ростовской области в 10-ти километрах от регионального центра сотрудники ГИБДД блокировали участников марша протеста фермеров.

На 17-ти тракторах они отправились в Москву 21 августа. По словам организаторов акции, фермеры хотят встретиться с президентом Владимиром Путиным и пожаловаться ему на рейдерские захваты их земель. Аграрии утверждают, что их участки отнимают крупные агрохолдинги. Власти в конфликт не вмешиваются, а суды встают на сторону компаний. Накануне вечером дорожные инспекторы направили колонну в тупик у поселка Дорожный. Туда к протестующим приехали из администрации области и пригласили на встречу с губернатором. Фермеры согласились, но к утру из-за ЧП свое решение изменили.

Сегодня к участникам марша приехал помощник полномочного представителя президента в Южном федеральной округе Анатолий Сафронов, который пообещал разобраться с инцидентом. Также появились представители губернатора, они пытались все же уговорить людей поехать на встречу с главой региона, но люди снова отказались.

По словам фермеров, если губернатор хочет с ними встретиться, то должен сам приехать к ним в лагерь. Мы будем следить за развитием ситуации. 

Написать комментарий
ОПРОС

МВД собирается обязать российских студентов и абитуриентов проходить тест на сочувствие экстремистским идеям. Как вы относитесь к этой идее?

Всего голосовало:
В России планируют создать сеть плантаций для выращивания новогодних елей Сейчас в основном все отечественные ели выращены в естественных условиях.
28 минут назад

ГОСТИ

  • Ирина Климова актриса театра и кино, эстрадная певица, кинопродюсер, заслуженная артистка России
  • ГОСТИ

  • Галина Морозова специалист по охране природы Москвы, ззаслуженный работник Москомархитектуры
  • В Сколкове начали испытывать новые бионические протезы предплечья Это новая для отечественного производства технология
    7 часов назад

    В Татарстане один психолог выступил с идеей, что коррупция – это не преступление, а болезнь. Идея была поддержана местными органами власти, и чиновников стали лечить

    Ян Арт вице-президент Ассоциации региональных банков России
    Из-за аварии на предприятии в Свердловской области образовался зеленый снег Все неполадки, связанные с аварией, устранили за 4 часа
    6 часов назад
    7 часов назад

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить