В РТС довольны продлением программы туристического кэшбэка

Фото: Николай Винокуров/ Фотобанк Лори

Правительство РФ продлило до 10 января действие программы туристического кэшбэка, согласно условиям которой российские туристы, посещающие регионы страны, могли получить компенсацию части средств, потраченных на поездку.

Как отметил в интервью RT вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин, эта мера позволит российским туроператорам повысить реализацию своих услуг.

«Становится шире сегмент потребителей, так как попадает уикенд и значительно большее число людей смогут принять участие. По стоимости тоже всё понятно, не ограничивается. То есть меньше 25 тыс. рублей тоже получат свои 20% кешбэка. Продолжительность — до 10 января, то есть включаются и новогодние праздники в следующем году», — подчеркнул Барзыкин.

Как сообщало ОТР, в начале августа правительство России ввело в действие программу туристического кэшбэка, позволяющую компенсировать отечественным туристам, путешествующим по стране, часть расходов на эти поездки. На финансирование программы было выделено 15 млрд рублей. За приобретенные у отечественных операторов туры стоимостью от 25 до 75 тыс. руб. можно было вернуть от 5 тыс. до 15 тыс. рублей. Условием получения компенсации была продолжительность тура не менее 4 ночей. Также оплата тура должна была осуществляться по платежной карте «МИР».

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)