• Главная
  • Новости
  • В Рязани открылось первое в регионе почтовое отделение нового формата

В Рязани открылось первое в регионе почтовое отделение нового формата

В Рязани открылось первое в регионе почтовое отделение нового формата. Реконструкция длилась полгода, и изменения заметны уже у входа. Он оборудован пандусами, звонком и специальной дорожкой для слабовидящих.

А чтобы купить коробку для посылки, посетителям не нужно обращаться к операторам. Они могут взять её самостоятельно и тут же упаковать на специальном столе. На открытом стеллаже также можно выбрать нужный бланк или конверт. 

Борис Филимонов, житель г. Рязань: "Ждать раньше здесь приходилось, по крайней мере, час или больше, а вот если всё будет в электронной форме - пришел, получил, расплатился, ушел, просто замечательно".

Петр Качан, директор УФПС Рязанской области: "В рамках сокращения сроков обслуживания клиентов мы видим, что у нас стеллажи с почтовыми отправлениями находятся непосредственно за спиной наших операторов, для того чтобы они более быстро и более легко могли найти отправление, которое нужно выдать". 

В инновационном отделении будет комфортнее работать и самим операторам. Все рабочие места теперь оборудованы внутренней телефонной связью, а место начальника впервые находится в зале, чтобы быть в курсе всего происходящего. А вот зарплата работников почты осталась прежней. Операторы отделений получают в среднем 23 тысячи рублей в месяц.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Комментарии