В Рязанской области завершается военно-патриотическая игра «Зарница»

В Рязанской области последний день соревнований Всероссийской военно-патриотической студенческой игры "Зарница". В финале участвуют команды из 45 регионов, всего около 500 человек, передает ОТР. В составе каждой команды восемь участников от 18 до 25 лет и два руководителя.

Утром на аэродроме "Крутицы" прошёл конкурс "Парашютист": Участники в парах соревновались в умении быстро и правильно надевать парашют. Инструкторы тщательно проверяли, чтобы все карабины были застегнуты и ни одна из лент-креплений не была перекручена.

Алексей Гурьев, участник из Москвы: "Соперники у нас гораздо сильнее показали себя в других дисциплинах. Мы постараемся их перегнать в десантной подготовке".

Айгуне Чичкина, участница из республики Алтай: "Так как мы первый раз, конечно, я горжусь своей командой, мы идем посередине, хорошо выступаем".

Также прошли соревнования в аэротрубе. Финальные состязания начались в понедельник, в них 9 этапов. Это не только военно-прикладные дисциплины, но и интеллектуальные задания.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)