Всего под поезд попали четверо несовершеннолетних, один из них выжил

В Самаре трое подростков погибли под колесами электрички

Всего под поезд попали четверо несовершеннолетних, один из них выжил

Четверо самарских подростков попали под колеса пригородного поезда, трое из них погибли. Трагедия произошла в районе станции Толевая, сообщает  Интерфакс со ссылкой на старшего помощника руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ Дмитрия Захарова.

"Трагедия произошла в среду в 17:30 на 1105 км Куйбышевской железной дороги. В настоящее время на место происшествия выехали следователи. Выясняются подробности произошедшего", - заявил Захаров.

По сообщению интернет-издания Gorod.Samara24, еще один подросток был был доставлен в реанимационное отделение больницы имени Пирогова. Кроме того, уже установлены личности двоих погибших.

"В настоящее время установлены личности погибших девочек - обе 2000 года рождения", - сообщили в самарском управлении МВД на транспорте.

В данный момент идет сбор материалов по факту ЧП, по результатам которых будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. О предварительных причинах и обстоятельствах аварии пока неизвестно.

Отметим, что только в мае текущего года в Самаре произошел ряд аналогичных трагических случаев. 14 мая близ станции Мирная поезд насмерть сбил двухлетнего мальчика. В тот же день двое пятиклассников погибли под колесами поезда в районе станции Красный Кряжок.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)