В Самарской области блогера обвиняют в том, что он до смерти напоил бывшего директора школы

Возле продуктового магазина в поселке Подстепки Самарской области умер бывший директор местной школы Николай Колчанов после того, как залпом выпил бутылку водки, сообщает «КП-Самара».

Как пишет издание, водку мужчине купил известный тольяттинский блогер Илья Губарев, он же попросил его выпить сразу всю бутылку – это засняли очевидцы и сам Губарев. Через некоторое время мужчина скончался.

«Дядя Коля около трех месяцев не пил, почему он сидел у «Пеликана» — непонятно. У него квартира своя трехкомнатная, три сына, дочь. Они ему помогали. Кушал не прям хорошо. После пол литра водки, наверное, это дало о себе знать. Еще, по разговорам, и «скорая» очень долго ехала», - рассказала «КП-Самара» знакомая погибшего.

Блогер Илья Губарев вскоре прокомментировал произошедшее, он утверждает, что купил водку потому, что просто хотел помочь человеку, у которого было похмелье, а не ради эффектного видео для блога.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту смерти мужчины. Родственники Колчанова планируют обратиться в прокуратуру.

Материал опубликовала: Валентина Андреева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)