В Санкт-Петербурге завершилось опознание погибших в авиакатастрофе на Синае

В Санкт-Петербурге завершилось опознание погибших в авиакатастрофе на Синае
Челябинские сироты получат новое жилье по решению суда
В Японии число погибших от тайфуна «Хагибис» выросло до 66 человек
В Ливане лесные пожары подбираются к столице
Эрдоган: мы вернём в Сирию беженцев, согласно их желанию
ФАС проверит работу мобильных операторов в Крыму
Новости, 15.10.2019, 15:00. Полный выпуск
В турецком городе Кызытепе под обстрелами погибли два человека
В Калифорнии завершился фестиваль тыкв
Протестующие жители Каталонии перекрывают дороги в аэропорт «Эль Прат»
Кемеровская мэрия добилась закрытия ТЦ «Радуга»

В Санкт-Петербурге сегодня завершилось опознание погибших в катастрофе российского самолета на Синайском полуострове. Об этом заявила администрация города. 

Родственники опознали 58 погибших. Среди них - 31 житель других регионов России. Оперативный штаб планирует сегодня отправить 14 тел к месту похорон. Часть родственников, в частности граждане Украины и Белоруссии, категорически отказались от транспортировки жертв авиакатастрофы самолетами, их повезут на автомобилях.

В Великом Новгороде и Пскове сегодня проходят первые похороны пассажиров разбившегося "Аэробуса". Правительство Санкт-Петербурга начало выплаты компенсаций родственникам погибших. Каждая семья, вне зависимости от места жительства, получит по 1 миллиону рублей.  Люди, которые не смогли опознать своих близких, теперь будут ожидать результаты генетической экспертизы. Судмедэксперты сегодня завершили отбор проб. В Администрации города сказали, что часть жертв возможно вообще не удастся идентифицировать.

В Египте спасатели сегодня планируют завершить обследование зоны крушения российского самолета. К этой минуте сотрудники МЧС изучили 33 из 40 квадратных километров синайской пустыни. В поисках участвуют 82 человека. Они используют беспилотники и данные космической фотосъемки. Теперь, после завершения работы следователей, спасатели получили доступ и к крупным фрагментам лайнера. Благодаря этому они нашли фрагменты тел и 4 паспорта пассажиров. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)