Все желающие могут положить в него продукты, которые
остались, например, после праздничного застолья. Правда есть несколько условий:
нельзя класть в холодильник сырое мясо и яйца, и на всех пакетах или
контейнерах с едой должна быть указана дата, когда их оставили. Первыми
морозильную камеру заполнили сотрудники соседних кафе - их владельцы участвуют
в проекте как меценаты. Впрочем, еду приносят не только бизнесмены.
Денис Костылев: "Я принес икру, картошку и все".
Александр Вагин, пенсионер: "У меня, допустим,
есть пшено - половина упаковки. Я его ем мало. Я люблю рис, гречу. Я бы мог
сюда половину упаковки пшена принести".
С момента установки холодильника еду положили 30 человек, а
забрали - 60. Их подсчет ведут волонтеры. Они же следят за порядком и чистотой
в морозильной установке.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Санкт-Петербурге волонтеры и предприниматели установили первый в России общественный холодильник
Все желающие могут положить в него продукты, которые
остались, например, после праздничного застолья. Правда есть несколько условий:
нельзя класть в холодильник сырое мясо и яйца, и на всех пакетах или
контейнерах с едой должна быть указана дата, когда их оставили. Первыми
морозильную камеру заполнили сотрудники соседних кафе - их владельцы участвуют
в проекте как меценаты. Впрочем, еду приносят не только бизнесмены.
Денис Костылев: "Я принес икру, картошку и все".
Александр Вагин, пенсионер: "У меня, допустим,
есть пшено - половина упаковки. Я его ем мало. Я люблю рис, гречу. Я бы мог
сюда половину упаковки пшена принести".
С момента установки холодильника еду положили 30 человек, а
забрали - 60. Их подсчет ведут волонтеры. Они же следят за порядком и чистотой
в морозильной установке.
Все желающие могут положить в него продукты, которые
остались, например, после праздничного застолья. Правда есть несколько условий:
нельзя класть в холодильник сырое мясо и яйца, и на всех пакетах или
контейнерах с едой должна быть указана дата, когда их оставили. Первыми
морозильную камеру заполнили сотрудники соседних кафе - их владельцы участвуют
в проекте как меценаты. Впрочем, еду приносят не только бизнесмены.
Денис Костылев: "Я принес икру, картошку и все".
Александр Вагин, пенсионер: "У меня, допустим,
есть пшено - половина упаковки. Я его ем мало. Я люблю рис, гречу. Я бы мог
сюда половину упаковки пшена принести".
С момента установки холодильника еду положили 30 человек, а
забрали - 60. Их подсчет ведут волонтеры. Они же следят за порядком и чистотой
в морозильной установке.