• Главная
  • Новости
  • В Санкт-Петербурге обманутые дольщики группы компаний "Город" начали голодовку

В Санкт-Петербурге обманутые дольщики группы компаний "Город" начали голодовку

Пять дольщиков вышли с одиночными пикетами к офису компании, а также к зданию Законодательного собрания и гор-прокуратуры. Сейчас из тринадцати объектов компании работы ведутся только на двух. Но дольщики опасаются, что строители сдадут их с недоделками. Всего в недостроенных домах - пять тысяч квартир. 

Татьяна Симонова, дольщик ГК "Город": На данный момент два объекта Ленинского парка пытаются с недоделками адть в спешке, мы с комплекса Мосркая звезда и ЖК Прибалтийский по нам вообще нет ни графика финансирования, ни графика строительства, поэтому перспективы нашей достройки нам никто не может объяснить

Надежда Модстова, дольщик ГК "Город": Конкретно мой дом не строится последний год. Он находится на уровне 2 этажа, несмотря на то, что дом должен был быть сдан в марте 2016 года.

Во время пикета участников голодовки пыталась задержать полиция: Оперативники увезли троих для выяснения обстоятельств акции; Они пока остаются в отделении. Сегодня днем сотрудники аппарата вице-губернатора Петербурга сказали, что чиновники встретятся с дольщиками и расскажут о сроках сдачи объектов. И, как рассказала наш корреспондент в Петербурге, днем на стройку действительно приехали глава комитета по строительству Сергей Морозов и главный федеральный инспектор по городу Виктор Миненко. Но они ни о чем с дольщиками не говорили.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии