В Санкт-Петербурге утвердили рецепт фирменного кофе города
В Петербурге придумали рецепт фирменного кофе "по-петербургски", сообщает ТАСС.  Разработкой рецепта занимался Музей кофе города по заказу комитета по внешним связям Петербурга. Рецептура была разработана на основе историческх материалов.  "Это часть программы возрождения гастрономических традиций города "Петербургская кухня", которую мы реализуем с 2015 года", - рассказал агентству председатель комитета Сергей Марков. В рецепт кофе "по-петербургски" входит 18 г. свежеобжаренного кофе Арабика, 80 мл горячей воды, а также 1-2 ложки молочной пены. Молочная пена, по замыслу авторов, должна напоминать о летней поре белых ночей.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Санкт-Петербурге утвердили рецепт фирменного кофе города
В Петербурге придумали рецепт фирменного кофе "по-петербургски", сообщает ТАСС.  Разработкой рецепта занимался Музей кофе города по заказу комитета по внешним связям Петербурга. Рецептура была разработана на основе историческх материалов.  "Это часть программы возрождения гастрономических традиций города "Петербургская кухня", которую мы реализуем с 2015 года", - рассказал агентству председатель комитета Сергей Марков. В рецепт кофе "по-петербургски" входит 18 г. свежеобжаренного кофе Арабика, 80 мл горячей воды, а также 1-2 ложки молочной пены. Молочная пена, по замыслу авторов, должна напоминать о летней поре белых ночей.
В Петербурге придумали рецепт фирменного кофе "по-петербургски", сообщает ТАСС.  Разработкой рецепта занимался Музей кофе города по заказу комитета по внешним связям Петербурга. Рецептура была разработана на основе историческх материалов.  "Это часть программы возрождения гастрономических традиций города "Петербургская кухня", которую мы реализуем с 2015 года", - рассказал агентству председатель комитета Сергей Марков. В рецепт кофе "по-петербургски" входит 18 г. свежеобжаренного кофе Арабика, 80 мл горячей воды, а также 1-2 ложки молочной пены. Молочная пена, по замыслу авторов, должна напоминать о летней поре белых ночей.