• Главная
  • Новости
  • В Санкт-Петербурге начинается церемония закрытия Кубка Конфедераций

В Санкт-Петербурге начинается церемония закрытия Кубка Конфедераций

После её завершения болельщиков ждёт финальный матч между сборными Чили и Германии.

Всего на игру продано более 50 тысяч билетов. Ещё почти 5 тысяч организаторы отдали льготникам и инвалидам. Болельщикам рекомендовали приехать на стадион заранее, чтобы избежать давки. В Петербурге, по последним данным, сегодня находятся 4 тысячи туристов из Германии и Чили. Оживленно в городе было и днём: на  Конюшенной площади транслировали матч за 3-е место между Португалией и Мексикой, который проходил в Москве. Несмотря на то, что Россия не вышла в финал, жители Санкт-Петербурга тоже с нетерпением ждут игры финалистов.

Александр Гауров, болельщик:

"Действительно достойные соперники дошли до финала, жалко что Россия не дошла. Но думаю, что будет потрясающий матч, потрясающая церемония закрытия. Все будет хорошо".

Павел Рахно, болельщик:

"Мы за Чили болели в полуфинале и вот сейчас играли на приставке - и Чили выиграла. 4:1. - Ваш личный прогноз, - Мне кажется, будет 2:1 скорее всего, так много уже не будет скорее всего. Думали, что будет Россия - Германия, но печально получилось, как всегда".

Юрий Ростов, болельщик:

"Предвкушаем интересную игру и непримиримую борьбу, и может быть, даже ничью и серию пенальти - было бы интересно.За кого болеете? За Германию".

По традиции в Эрмитаже своё предсказание сделал кот Ахилл. Из двух домиков, обозначенных флагами двух стран-финалистов, он выбрал убежище под знаменем Германии. Правда, корм, который организаторы положили для кота Ахилла остался нетронутым.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии