В Санкт-Петербурге завершился военно-музыкальный смотр духовых оркестров

Звуки труб, барабанный бой, торжественные марши и любимые эстрадные шлягеры. В Петербурге завершился военно-музыкальный смотр духовых оркестров, посвященный Дню народного единства, передает ОТР.

Звучали не только марши, польки, вальсы, зажигательные латино-американские ритмы, но и современные композиции в стиле андеграунд. Одним из самых ярких стало выступление барабанщиков -- из группы Drum Time.

После, сразу три оркестра: военно-медицинской академии, сводный из Санкт-Петербурга и оркестр «Марширующие трубы» Они исполнили почти 50 музыкальных композиций -отечественных и зарубежных.

Любовь Волкова, зрительница: «Ребята зажигают очень энергично! Думаю, для маленьких детей это очень интересно увидеть. Не только нашу поп-эстраду, но и какие есть другие направления музыкальные. Ну и то, что военные коллективы тоже очень хорошо выступают».

Александр Коротков, зритель: «Душа поёт! Просто душа поёт. У меня просто очень хороший слух. Я слышу каждую мелодию. Она идет. Ну это необъяснимо».

Лучших выбирали методом зрительских симпатий. Самые оглушительные аплодисменты достались музыкантам Военно-медицинской академии. Их и наградили главным призом.

Материал опубликовал: Олег Богомолов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)