В Саратове у районных администраций возникли очереди из-за выдачи спецпропусков

В Саратове у районных администраций собрались очереди из бизнесменов. Среда, 1 апреля, последний день выдачи пропусков. Без них нельзя передвигаться по городу уже 2 апреля, передает ОТР.

Работодатели пытаются оформить разрешительные бумаги на себя и своих сотрудников. Иначе остановятся предприятия и социальные учреждения. Желающих много, очереди движутся медленно. Десятки человек вынуждены простаивать на улице часами.

Социальную дистанцию - полтора метра - в соблюдают не все.

Алексей Бобылёв, житель Саратова: «Есть запрет на сборища 50+, а здесь больше 50. Администрация противоречит сама себе».

Сергей Николаев, житель Саратова: «Можно было всё это по интернету организовать как-то и сделать. Почему нужно было ехать в администрацию. Зачем надо было созывать всех в администрацию в разгар пандемии и делать вот эти очереди. Зачем?».

Елена Ленинская, житель Саратова: «Можно было организовать по-другому, совсем по-другому. Но как я выяснила, руководители администрации Волжского района сказала, что будет работать до последнего клиента. И как я поняла должны получить сегодня, а завтра всё - ограничения и штрафные санкции».

Председатель правительства области Александр Стрелюхин пообещал, что коллапса не будет. Если не успеют получить пропуска все, новый режим движения по городу введут позднее.



Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)