В Саратовской области произошел пожар на фабрике "Король диванов"

В Саратовской области сегодня произошел крупный пожар на мебельной фабрике "Король диванов".

Все случилось в селе Клещевка. За считанные минуты огонь охватил площадь около 10 тысяч квадратных метров. Что именно загорелось в одном из мебельных цехов, еще предстоит выяснить следователям. Огонь удалось потушить спустя два часа, погибших и пострадавших нет.

"В здании находилась готовая продукция, здание размером 10 тысяч квадратных метров, была угроза перехода огня на цеха по изготовлению мебели, она на сегодняшнее время ликвидирована. По объекту проводится сейчас просмотр видеозаписей системы видеонаблюдения, производится проверка по причинам и ущербу", – говорит Алексей Власов, заместитель начальника управления организации пожаротушения МЧС РФ по Саратовской области.

Пожару был присвоен третий уровень сложности по пятибалльной шкале. Всего в ликвидации возгорания участвовали 44 человека и 10 пожарных машин. 

Комментарии

Уже на следующий день после пожара на одном из 30 складов мебельной фабрики «Король Диванов», все производственные процессы были восстановлены. На данный момент фабрика работает в нормальном режиме, выпуская 3000 единиц мебели в день! Репортаж с телеканала Россия 1 о возобновлении работ на фабрике смотрите здесь: http://www.youtube.com/watch?v=srGFuGqer7U