Приставы не обнаружили владельца львицы по адресу
  • Главная
  • Новости
  • В Саратовской области объявили в розыск покусавшую подростка львицу и ее хозяина

В Саратовской области объявили в розыск покусавшую подростка львицу и ее хозяина

Сергей Ермохин, РИА Новости

Судебные приставы в городе Энгельсе Саратовской области объявили в розыск владельца напавшей на подростка львицы, передает Интерфакс-Поволжье со ссылкой на пресс-секретаря регионального управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) Валентину Третьяк.

24 апреля в одну из клиник Энгельса был доставлен 15-летний подросток с укушенными ранами. Выяснилось, что в центре города на него напала львица и покусала. Владелец животного (Майя), Егиш Ероян, 3 мая был оштрафован на 800 рублей территориальным отделом управления ветеринарии правительства Саратовской области. Энгельсский районный суд наложил запрет на выгуливание львицы в местах общего пользования, а позднее постановил изъять животное из семьи.

По словам Валентины Третьяк, мужчину и животное по указанным в исполнительных документах адресам не удалось, поэтому они были объявлены в розыск. Родственники Ерояна сообщили, что он "предпринимает меры для передачи животного в зоопарк", однако документального подтверждения этих сведений нет.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии