В Саратовской области официально открылся первый центр, в котором отбывают наказание приговоренные к исправительным работам

В Саратовской области официально открылся первый центр, в котором отбывают наказание приговоренные к исправительным работам
Citroen представил в Париже новый двухместный электромобиль
На Лесбосе третий день проходят акции против строительства лагеря для беженцев
В Египте 36 человек пострадали в результате схода поезда с рельсов
В Татарстане начнут строить первое пассажирское судно на сжиженном газе
В Архангельске открылась выставка к 100-летию писателя Федора Абрамова
Кировский медцентр снабдил пожилых пациентов смарт-браслетами
В Калмыкии в первом чтении приняли закон о детях войны
Новости, 28.02.2020, 01:00. Полный выпуск
Новости, 27.02.2020, 22:00. Полный выпуск
В Индии жертвами уличных беспорядков стали 32 человека

Центр создан на базе колонии-поселения номер 11 в Красноармейском районе и рассчитан на 50 человек, 35 мужчин и 15 женщин. Условия их содержания отличаются от колонии. Главная обязанность осужденных - работа в соответствии с трудовым кодексом и присутсвие на утренней и вечерней поверке. Осужденные могут покидать территорию учреждения без конвоя, могут встречаться с родными и близкими и пользоваться интернетом.

Сергей Юшкин, начальник исправительного центра п. Усть-Золиха: К примеру осужденным к принудительным работам разрешено иметь мобильный телефон, мобильную связь и пользовать ей на территории испрцентра.

Евгений, осужденный: Работаю у фермера, сельское хозяйство, переработка зерна пятидневка с 8 до 5 зарплата, ну минимальная оплата.

К исправительным работам приговаривают людей, совершивших преступления впервые и небольшой тяжести на срок от двух месяцев до двух лет.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)