В Саратовской области соревновались военные повара
Лучше всех поджарить бифштекс, сварить суп и правильно нарезать капусту. В военном институте материального обеспечения в Вольске Саратовской области на конкурсе «День национальной кухни» собрались лучше военные повара со всей России и стран СНГ, передает ОТР. Участники приготовили национальные пироги, супы, салаты, соки. Помимо обычных хинкали, осетинских пирогов, лагмана приглашенные гости из Африки представили судьям свои национальные блюда. Жюри проверяло правильность нарезки, дозировки, варки и жарки, а также подачи блюда к столу. Повара Российской армии готовили бифштекс с картошкой и гороховый суп Но и эти простые блюда вызывали критику жюри. Александр Доронин, судья соревнований: «Девчата, смотрите: этот картофель как должен резаться? Дольками, да? А здесь кубиками. В каждом блюде должна быть своя форма нарезки». Марк Кесарев, повар: «У нас достаточно творческая профессия и, если подходить к ней без воодушевления, становится скучно, никакой импровизации».
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Саратовской области соревновались военные повара
Лучше всех поджарить бифштекс, сварить суп и правильно нарезать капусту. В военном институте материального обеспечения в Вольске Саратовской области на конкурсе «День национальной кухни» собрались лучше военные повара со всей России и стран СНГ, передает ОТР. Участники приготовили национальные пироги, супы, салаты, соки. Помимо обычных хинкали, осетинских пирогов, лагмана приглашенные гости из Африки представили судьям свои национальные блюда. Жюри проверяло правильность нарезки, дозировки, варки и жарки, а также подачи блюда к столу. Повара Российской армии готовили бифштекс с картошкой и гороховый суп Но и эти простые блюда вызывали критику жюри. Александр Доронин, судья соревнований: «Девчата, смотрите: этот картофель как должен резаться? Дольками, да? А здесь кубиками. В каждом блюде должна быть своя форма нарезки». Марк Кесарев, повар: «У нас достаточно творческая профессия и, если подходить к ней без воодушевления, становится скучно, никакой импровизации».
Лучше всех поджарить бифштекс, сварить суп и правильно нарезать капусту. В военном институте материального обеспечения в Вольске Саратовской области на конкурсе «День национальной кухни» собрались лучше военные повара со всей России и стран СНГ, передает ОТР. Участники приготовили национальные пироги, супы, салаты, соки. Помимо обычных хинкали, осетинских пирогов, лагмана приглашенные гости из Африки представили судьям свои национальные блюда. Жюри проверяло правильность нарезки, дозировки, варки и жарки, а также подачи блюда к столу. Повара Российской армии готовили бифштекс с картошкой и гороховый суп Но и эти простые блюда вызывали критику жюри. Александр Доронин, судья соревнований: «Девчата, смотрите: этот картофель как должен резаться? Дольками, да? А здесь кубиками. В каждом блюде должна быть своя форма нарезки». Марк Кесарев, повар: «У нас достаточно творческая профессия и, если подходить к ней без воодушевления, становится скучно, никакой импровизации».