• Главная
  • Новости
  • В Ярославле активисты зафиксировали укладку асфальта в лужи

В Ярославле активисты зафиксировали укладку асфальта в лужи

Ярославские активисты выложили в сеть видео, на котором зафиксирована укладка асфальта прямо в лужи, сообщает ИА REGNUM.

Видеозаписи работ компании "Экоград" опубликованы в группе Facebook "Дороги Ярославля" и на страницах ярославцев.

Сваленный асфальт развозит по дороге фронтальный погрузчик, засыпая ямы и разравнивая слой на больших участках. На одной из видеозаписей автор видео отмечает, что летом в сухую погоду никаких работ не производилось.

Отмечается, что работы по ремонту дорог велись в темное время суток с 18:00 до 02:00.

Член общественного совета при департаменте городского хозяйства мэрии Темур Абдуллаев рассказал, что когда он прибыл на место, в его адрес посыпались угрозы от одного из представителей подрядчика. Абдуллаев вызвал полицию.

"В присутствии сотрудников полиции и представителя технадзора, тон удивительным образом сменился, никаких разрешений на работу, о которых говорилось ранее, предоставлено не было, техника ушла в отстойник и работы были полностью прекращены", - написал Темур Абдуллаев в группе "Дороги Ярославля". 

Ремонт улицы Суздальская ведется в рамках программы "Безопасные и качественные дороги". Подрядчик — московская компания "Экоград", которая выиграла тендер на ремонт 15 улиц на сумму 311 миллионов рублей по программе "Безопасные и качественные дороги" в рамках агломерации "Ярославская". Работа подрядчика уже подвергалась критике со стороны общественности и городских властей.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии