В Сеуле прошел фестиваль традиционного блюда кимчи
В столице Южной Кореи сегодня состоялся рекордный по масштабам фестиваль "кимчи". В приготовлении этого традиционного блюда азиатской кухни участвовало более двух тысяч добровольцев. Они приготовили 130 тонн капусты с добавлением моркови, острого красного перца, чеснока, имбиря и кунжута. Угощение раздали тысячам пожилых и одиноких людей. 
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Сеуле прошел фестиваль традиционного блюда кимчи
В столице Южной Кореи сегодня состоялся рекордный по масштабам фестиваль "кимчи". В приготовлении этого традиционного блюда азиатской кухни участвовало более двух тысяч добровольцев. Они приготовили 130 тонн капусты с добавлением моркови, острого красного перца, чеснока, имбиря и кунжута. Угощение раздали тысячам пожилых и одиноких людей. 
В столице Южной Кореи сегодня состоялся рекордный по масштабам фестиваль "кимчи". В приготовлении этого традиционного блюда азиатской кухни участвовало более двух тысяч добровольцев. Они приготовили 130 тонн капусты с добавлением моркови, острого красного перца, чеснока, имбиря и кунжута. Угощение раздали тысячам пожилых и одиноких людей.