В Севастополе объявлен траур по погибшим во время пожара в Доме профсоюзов в Одессе

Ранее стало известно о том, что траур по погибшим одесситам пройдет в Крыму 3, 4 и 5 мая

В Севастополе объявлен траур по погибшим во время пожара в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая. До 5 мая в городе ограничат проведение развлекательных мероприятий, а на зданиях органов государственной власти будут приспущены флаги.

"Разуму не поддается то, что происходит в Одессе и на Донбассе. Напоминает фильмы о Великой Отечественной войне. Это страшно, когда в городах людей заживо сжигают и убивают на улицах. Власть вооружает напившихся крови на Майдане боевиков и пытается представить их действия законными. Такая власть добром не закончит", - считает и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

Ранее стало известно о том, что траур по погибшим одесситам пройдет в Крыму 3, 4 и 5 мая, "исходя из необходимости почтения подвига безвинных жертв, выражая солидарность с героической борьбой населения этих регионов за свой цивилизационный выбор", - такой указ распространила пресс-служба республики.

В пятницу в Одессе произошло столкновение между политическими противниками: активистами "антимайдана" с одной стороны и сторонниками "евромайдана", а также фанатами одесского и харьковского футбольных клубов — с другой. В ходе беспорядков произошел пожар в местном Доме профсоюзов, в котором находились сторонники федерализации. В результате возгорания, по последним данным, погибли 46 человек.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)