Газопровод и онкодиспансер - это объекты Федеральной целевой программы

В Севастополе срываются сроки работ по строительству газопровода и онкологического диспансера

Газопровод и онкодиспансер - это объекты Федеральной целевой программы
Alexei Pavlishak/TASS

Вице-губернатор правительства Севастополя Дмитрий Гладский сообщил о срыве сроков по двум объектам ФЦП (Федеральной целевой программы). Он заявил об этом на заседании правительства 30 марта, сообщает ИА REGNUM.

Гладский сказал, что подрядчик по строительству газопровода, компания "Датум-групп", отказывается от подписания контракта, по которому срок сдачи работ – 31 декабря 2017 года. По его словам, смена подрядчика повлечет за собой срыв работ.

"… возможность подписания нового контакта — в лучшем случае июнь 2017 года. Что делает практически невозможным выполнение этого контакта в полном объеме до конца года", - сказал Гладский.

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников распорядился уволить начальника управления строительства.

Срыв сроков по проектирование онкодиспансера связан с долгим получением заключения госэкспертизы. Из-за этого задерживается поступление средств.

"Необходимо было пройти процедуру согласования инвестиций в Министерстве экономического развития России. В результате запущенности взаимодействия с Главгосэкспертизой, мы получили отрицательное заключение, что означает — нам необходимо будет проходить повторную процедуру. Это еще минимум полтора месяца", — сказал Гладский. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)