Ситникова обвинили в плохой работе
  • Главная
  • Новости
  • Политтехнолог Алексей Ситников покинул штаб Ксении Собчак

Политтехнолог Алексей Ситников покинул штаб Ксении Собчак

Архипова Екатерина / Фотобанк Лори

В штабе Ксении Собчак, собравшейся выдвигаться в кандидаты в президенты России на мартовских выборах, объяснили уход Алексея Ситникова и его команды плохой работой, сообщает РБК со ссылкой источники, близкие к журналистке. При этом пресс-секретарь Ксения Чудинова официально эту информацию не подтвердила.

В окружении Собчак заявили, что ни Ситников, ни его команда за неделю "ничего не сделали", "не написали ни одного тезиса".

Сам политтехнолог, проработавший в штабе Собчак неделю, заявил, что в штабе "нет денег" и "все начальники".

"Не надо бояться сказать слово "нет", если тебя что-то не устраивает, надо сказать "нет", если ты не получил ответ на какие-то вопросы — "нет", это нормально, это честно, сказать "нет" в самом начале, когда ещё все только формируется", - заявил Ситников РИА Новости. Политтехнолог рассказал, что он не смог выстроить стратегию избирательной кампании, потому что не получил ответы на свои вопросы. Что это за вопросы, Ситников не уточнил. 

 не получил ответы на ряд вопросов, которые мне, и моим коллегам, и потенциальной внутренней структуре нужно было иметь в самом начале, чтобы принять решение, идти или не идти. Мы честно сказали, прямо в глаза… не получил ответов, прямо сказал, что нет, мы не пойдем", - добавил Ситников. 

При этом стороны утверждают, что никакого конфликта и раскола в команде журналистки нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Гордон изъявила желание участвовать в президентских выборах

Собчак объявила о намерении участвовать в президентских выборах 18 октября. Она называет себя "кандидатом против всех".


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии