65-летний актер, получивший в прошлом году российское гражданство, стал новым лицом компании

В Швейцарии изготовлена серия часов "Горжусь быть русским" по заказу Жерара Депардье

По заказу известного актера Жерара Депардье швейцарский компания Cvstos  изготовила серию эксклюзивных часов класса "люкс" под названием "Горжусь быть русским", передает ИТАР-ТАСС.

65-летний Депардье объявлен новым лицом компании. На представленном компанией фотографии актер одет в черную куртку с изображением двуглавого орла с герба России, а на его руке - черные часы с циферблатом, на котором изображен точно такой же двуглавый орел, выполненный из чистого золота.

Часы можно будет приобрести в трех комплектациях: с автоматическим механизмом, хронографом или турбийоном. Стоимость изделий не уточняется.

В начале 2014 года Жерар Депардье объявил о решении завершить актерскую карьеру. Он признался, что сейчас хочет посвятить время путешествиям и знакомству с другими культурами. Также Депардье активно занимается бизнесом.

Депардье обладает гражданством трех государств: России, Франции и Бельгии. Актер был настолько возмущенный планами французского правительства увеличить "налог для богатых" до 75%, что заявил о намерении отказаться от гражданства этой страны и заявил о желании получить российское. 3 января 2013 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о предоставлении Жерару Депардье российского гражданства.

Комментарии