• Главная
  • Новости
  • В Симферополе сносят рынок не предупредив владельцев торговых павильонов

В Симферополе сносят рынок не предупредив владельцев торговых павильонов

Власти Симферополя начали сносить торговые павильоны микрорынка на улице Козлова. С четырех часов утра территорию оцепили сотрудники полиции.

Как пояснили в городской администрации, владельцев этих помещений заранее предупредили о предстоящем демонтаже. Однако многие торговцы рассказали, что на самом деле узнали обо всем только накануне поздно вечером. И повлиять на ситуацию никак уже не могли. По их словам, дирекция рынка до последнего молчала, но арендную плату за торговые места исправно собирала.

Марк Васников, представитель владельцев торговых павильонов: "У нас надежда только на апелляционную инстанцию, возможно, кассационную инстанцию. Однако никакого судебного акта на сегодня нет. Что здесь делают эти люди, непонятно..."

Александр Овдиенко, первый заместитель главы администрации Симферополя: "Территория будет благоустроена, никаких аналогичных объектов здесь не предусматривается. Территория будет благоустроена аналогично, как улица Козлова".

В администрации Симферополя говорят, что торговцы не останутся на улице. Они могут арендовать места на Центральном рынке, там пустует сейчас около 500 павильонов. Для переезда достаточно будет заключить договор с собственником рынка.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

В заголовке откровенная ЛОЖЬ! Владельцев этих помещений заранее предупредили о предстоящем демонтаже и НЕОДНОКРАТНО, в течении ОЧЕНЬ длительного периода!