• Главная
  • Новости
  • В СК не уверены в причастности задержанных в Краснодаре каннибалов к массовым убийствам

В СК не уверены в причастности задержанных в Краснодаре каннибалов к массовым убийствам

Руководитель регионального управления Следственного комитета России Вадим Бугаенко заявил, что в настоящий момент у правоохранительных органов нет данных, подтверждающих причастность задержанных в Краснодаре каннибалов к серийным убийствам. Его слова приводит "Интерфакс".

"Совершено убийство только одного человека, есть подтверждающие это материалы и доказательства. То, что было массовое убийство, такой информации нет, но, как и в любой категории подобных дел, мы рассматриваем иные случаи, схожие по признакам. Есть пара "глухарей", которые имеют подобные признаки", - сказал Бугаенко.

Ранее стало известно, что на территории Краснодарского летного училища нашли расчлененные останки 35-летней уроженки Кировской области. После этого по подозрению в убийстве задержали Дмитрия Бакшеева 1982 года рождения и его жену Наталью Бакшееву 1975 года рождения.

В правоохранительных органах полагают, что супруги распивали со своей знакомой спиртное, а после возникшего конфликта убили и расчленили женщину. Бакшеев сфотографировал себя, позируя с фрагментами тела. 

Впоследствии следователи нашли по месту жительства подозреваемых фрагменты человеческого тела в солевом растворе, а на кухне - замороженные мясные части неизвестного происхождения. Дело завели по статье об убийстве.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии