В Сочи ищут унесенную течением реки девочку

В Сочи полиция, спасатели и росгвардейцы ищут четырехлетнюю девочку, которую вчера унесло водным потоком.

Накануне после сильного ливня двое взрослых с детьми - 16 и 4 лет - пытались перейти реку в районе Ореховских водопадов, но сильное течение сбило их с ног. Взрослым удалось выбраться на берег, а пропавших детей спасатели искали всю ночь. Утром полиция обнаружила в реке тело подростка. Девочку сейчас ищут более 400 человек, в том числе волонтеры и казаки. Спасатели на катерах и вертолете обследуют берег. 

Александр Агафонов, начальник управления гражданской обороны и защиты населения администрации города Сочи: "Ночью мы работы не останавливали, было организовано патрулирование вдоль береговой линии - от места, где они в воду ушли и до входа речки в море. Утром произвели перегруппировку и сейчас активно продолжаем поиск". 

Из-за сильных ливней в Сочи накануне погиб еще один маленький ребенок, приехавший в курортный город из Татарстана. Он провалился в открытый канализационный люк на затопленной улице. Через несколько часов спасатели обнаружили его тело в море. Сейчас власти Сочи обещают взять на себя все расходы по транспортировке тела мальчика на родину, а также оплатить его родителям переезд и проживание.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)