В Сочи начался седьмой олимпийский день

В Сочи начался седьмой олимпийский день | Новости | ОТР

Лидеры по количеству медалей пока – Германия, Канада и Норвегия

2014-02-15T01:24:00+03:00
В Сочи начался седьмой олимпийский день
По улицам Петербурга разгуливают лисы
Новости, 15.01.2021, 22:00. Полный выпуск
Новости, 15.01.2021, 20:00. Полны выпуск
Правительство Нидерландов подало в отставку
Сотрудницы детсада в Саратове своими силами расчищают снег
Новости, 15.01.2021, 19:00. Полный выпуск
Жители Ленинградской области заметили в небе «световые столбы»
Курганский аэропорт назовут в честь академика Илизарова
В Челябинске жители более 65 домов остались без тепла
В Кемеровской области начались внеплановые проверки управляющих компаний

В Сочи начался седьмой олимпийский день. Сегодня разыграют шесть комплектов медалей. Победители определятся в женском биатлоне, лыжной акробатике и скелетоне. Мужчины поборются за награды в лыжных гонках, суперкомбинации и мужском одиночном катании. Правда, в последней дисциплине Россия вчера осталась без представителя: Евгений Плющенко отказался от соревнований, сославшись на травму.

Эта новость стала, пожалуй, главной для нашей страны за последние сутки. Болельщики, хоть и расстроены, но Евгения Плющенко поддерживают. Как, впрочем, и коллеги. Хотя даже его близкие знакомые Татьяна Волосожар и Маским Траньков накануне рассказали, что не ожидали такого поворота событий. Кроме того, на встрече с журналистами олимпийские чемпионы в парном катании поблагодарили всех, кто следил за их выступлением, и признались, что больше всего им помогли родные стены и поддержка болельщиков.

Максим Траньков и Татьяна Волосожар, двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию: «Мы понимали, что мы действующие чемпионы мира, что надо этот шанс использовать, на своей земле не уступить сопернику. Я думаю, что мы настраивались на лучшее».

Пока две золотые медали наших фигуристов – единственные в копилке сборной. В общемедальном зачете Россия находится на седьмом месте. Лидеры не изменились – это Германия, Канада и Норвегия. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)