В Сочи начинаются торжества по случаю открытия Зимних Олимпийских игр

Через час и четырнадцать минут в Сочи начнется официальная церемония открытия Олимпийских игр.

Чуть более часа остается до официального старта церемонии открытия Зимней Олимпиады в Сочи. Каждый зритель на входе на стадион «Фишт» получил сумку со светящимся медальоном и программку, а сами торжества уже фактически начались.

Тем, кто сейчас находится на стадионе «Фишт», можно только позавидовать. Они увидят то, что не покажут по телевизору - церемония открытия уже началась. Время официального старта Олимпиады не изменилось. Это по-прежнему 20 часов 14 минут. Но по задумке организаторов всю церемонию увидят только 40 тысяч человек - столько вмещает в себя стадион «Фишт». И там сейчас пустых мест нет!

Чтобы достать билеты на церемонию открытия или в сам Сочи накануне Олимпиады, нужно быть или миллионером, или счастливчиком. Ажиотаж взвинтил цены. Борис купил билет на открытие по двойной цене: предыдущий владелец приболел и отказался.

Сегодня в Сочи «болеют» все: «Россия!».

Сейчас в Сочи плюс 12 градусов. Люди радуются солнцу, морю и пальмам. Праздничное настроение и внешний вид под стать.

А утром Сочи снова приветствовал олимпийский огонь. Кто меньше, чем через час, зажжет чашу и даст старт XXII Зимним играм, - до сих пор тайна. Гостей больше волнует, удастся ли взглянуть на любимых спортсменов: «Овечкина тоже хотим увидеть. Автограф попросить, если получится. Ну, приготовили и маркер, и фотографию».

Мы будем наблюдать за открытием олимпийских игр из русского дома болельщиков. По словам организаторов, за время Игр там побывает большинство звезд нашей сборной.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)